ООО «Алекстрейд» экспортирует булгур.
Булгур — это крупа, получаемая из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Этот продукт широко используется в кулинарии на Ближнем Востоке, Кавказе, в Индии и юге России.
Процесс производства: Булгур изготавливается из твердых сортов пшеницы. Сначала зерно отваривают в больших котлах, затем сушат на солнце или с помощью специальных машин. После сушки пшеницу дробят, что позволяет получить разные фракции с уникальными вкусовыми характеристиками.
Пищевая ценность: Булгур богат питательными веществами: в 100 граммах содержится около 12 граммов белка, 1,5 грамма жира и 64 грамма углеводов. Он также является источником клетчатки, витаминов группы B, витаминов K и E, а также микроэлементов, таких как магний, фосфор и железо. Благодаря высокому содержанию клетчатки булгур способствует насыщению и помогает регулировать аппетит.
Кулинарное использование: Булгур можно использовать в различных блюдах: как гарнир, основу для салатов или в качестве ингредиента для плова. Он сохраняет свою рассыпчатую текстуру при варке и увеличивается в объеме в три раза.
Булгур — это не только вкусный и универсальный продукт, но и полезный для здоровья благодаря своему богатому составу.
Республика Корея
Монголия
Кыргызстан
Китай
Индия
Вьетнам
БУЛГУР, КОД ТН ВЭД 1904300000
ФИО руководителя: Ковалева Александра Александровна
Контакты: +7 908 966 6003; E-mail: korporatsiyaatr@mail.ru
ОТРАСЛЬ экспорта: Промышленный экспорт
Юридический и фактический адрес: 692519, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Ленина, д. 122, кв. 116
ИНН: 2543141390
Сайт: отсутствует